Thursday, 9 January 2014

Resep Pucuk Daun Ubi plus Tahu Putih Goreng Tepung

Mungkin kedengarannya aneh kali ya? daun ubi kok di goreng jadi rasa apa gitu... tapi nggak aneh kok, menurut ku sih lumayan enak dan sensanya kan laen, karena kan biasanya kita makan paling tahu goreng, tempe goreng, bakwan, risol, nah kalau ini lain...
kalau dari tampilan menggoda nggak? menurut kalian, heheheeeee.... tampilanya mang biasa aja, tapi jangan salah, rasanya enak kok.... cara bikinnya juga mudah. mau tau? aku kasih tau deh, nggak mau tau juga aku tetep kasih tau kok.. heheheee memaksakan diri... jadi resepnya gini nih
seikat pucuk ubi, rebus sampai matang
tahu putih sesuai selera, beberapa potong yaaa trs di hancurkan, campur ma pucuk ubi yang sudah di rebus, jangan lupa di kasih bumbu, di kasih royco juga jadi kok.
trs bikin tepungnya, kalau mau agak keras pakai tepung terigu aja, kalau mau lunak ya pakai telor aja, trs di goreng, sampai matang, jadi deh... silahkan mencoba... :)

No comments:

Post a Comment